Перейти к основному содержанию
НПГК НПГК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Заочное отделение
  4. 3 курс
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
  7. Описание

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_19.02.10_3 курс_ЗО


ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных