Skip to main content
НПГК НПГК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Сайт дистанционных образовательных технологий ГБПОУ РО "НПГК"

  1. Home
  2. Courses
  3. Заочное отделение
  4. 3 курс
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности_19.02.10_3 курс_ЗО
ПМ.08. Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальной кухни
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Иностранный язык (английский язык)_19.02.10_3 курс_ЗО
Экологические основы природопользования_19.02.10_3 курс_ЗО
ПМ.07 Выполнение работ по рабочей профессии "Повар"_19.02.10_3 курс_ЗО
Основы предпринимательской деятельности_19.02.10_3 курс_ЗО
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов_19.02.10_3 курс_ЗО
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_19.02.10_3 курс_ЗО
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации_19.02.10_3 курс_ЗО
Основы экономики, менеджмента и маркетинга_19.02.10_3 курс_ЗО
Иностранный язык (немецкий)_19.02.10_3 курс_ЗО
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции_19.02.10_3 курс_ЗО
Физическая культура_19.02.10_3 курс_ЗО
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_19.02.10_3 курс_ЗО
Охрана труда_19.02.10_3 курс_ЗО
Правовые основы профессиональной деятельности_19.02.10_3 курс_ЗО
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary