Skip to main content
НПГК НПГК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Сайт дистанционных образовательных технологий ГБПОУ РО "НПГК"

  1. Home
  2. Courses
  3. Заочное отделение
  4. 4 курс
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Химия_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Елена Викторовна Полторак

Иностранный язык (английский)_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Инна Вячеславовна Ольховская

Иностранный язык (немецкий)_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Тамара Тимофеевна Белова

МДК.08.01 Технология приготовления блюд национальной кухни_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Антонина Ивановна Папшова

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Антонина Ивановна Папшова

Физическая культура_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Лилия Сергеевна Алифанова

Правовые основы профессиональной деятельности_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Сергей Иванович Гунбин

ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Антонина Ивановна Папшова

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации_19.02.10_4 курс_ЗО

  • Преподаватель: Татьяна Вадимовна Мазальсон
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary