Skip to main content
НПГК НПГК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Заочное отделение
  4. 3 курс
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  6. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
  7. Summary

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий_19.02.10_3 курс_ЗО

  • Преподаватель: Антонина Ивановна Папшова

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
Home
You are not logged in. (Log in)
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary