Skip to main content
НПГК НПГК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Сайт дистанционных образовательных технологий ГБПОУ РО "НПГК"

  1. Home
  2. Courses
  3. Заочное отделение
  4. 2 курс
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности_19.02.10_2 курс_ЗО
Иностранный язык (английский)_19.02.10_2 курс_ЗО
Иностранный язык (немецкий)_19.02.10_2 курс_ЗО
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_19.02.10_2 курс_ЗО
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_19.02.10_ЗО
МДК.07.01 Поварское дело_19.02.10_2 курс_ЗО
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов_19.02.10_2 курс_ЗО
Физиология питания_19.02.10_2 курс_ЗО
Основы философии_19.02.10_2 курс_ЗО
МДК.02.01. Технология приготовления сложной кулинарной продукции_19.02.10_2 курс_ЗО
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_19.02.10_2 курс_ЗО
Экологические основы природопользования_19.02.10_2 курс_ЗО
Химия_19.02.10_2 курс_ЗО
Физическая культура_19.02.10_2 курс_ЗО
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary